ID
PW
회원가입 암호찾기

- 호지킨 림프종

- 기면증 치료제 외우기..

- 생백신 사백신 순화독소 ..

- 의료기관 병상 수에 따른 ..

- SLE에서 life-threathening..

- 유방암에서 호르몬 치료..

- 장기생존율 증가시키지 못..

- 자궁내막증 치료제

- 블로일러의 4A(정신분열병)..

- Gilbert syndrome

- 자궁외 임신의 흔한 원인..

- MPGN 간지...

검색 유입

19 20 21 22 23 24 25 26

건의요 ^^
1. 혹 분류를 깜박했을 때요, 본문이 몽땅! 날아가버리는 벌이 내려지는대요,
    한번만 기회를 주시면 안 됩니까? ㅠㅠ

2. my page에서 제가 쓴 글 검색에 단원별로 보이는 기능도 있으면 좋겠어요 ^^

3. 페이지가 가끔 멈추는 것 같아요~ 특히 write에서요. 버그가 있는 듯 해서 말씀드려요 ^^

4. 평가한 후 '10점으로 평가했습니다' 창이요~
    -- '확인' 클릭 안 하고 사라지면 좋을 것 같아요. 클릭하기 귀찮은;; 
    -- 아니면 '확인, 취소' 중에 고르게 해 주셔도 되고용~ 잘못 할 때도 있어서요;;

5. 글쓴이에서 제별명이 5글자라서 잘리는데요, 다 보이게 해 주실 수 없을까 해서요 
    요새 '의'에 특히 의미를 두고 있어서요. 헤헤^^

---> 구찮게 죄송혀요 ㅜㅜ
퍼가기 : 네이버 블로그로 스크랩 네이버 블로그로 스크랩 이글루스로 스크랩 티스토리로 스크랩 텍스트큐브로 스크랩 [API 설정] 트위터로 소개하기

편집장 09-01-17 20:16

1. 브라우저마다 다른 것 같습니다. 저는 그런 현상이 없는 것 같던데.. 다음에 수정해보겠습니다.
2. 이건 글을 많이 적은 분이 아직 적어서... 아마 뒤늦게 고칠 것 같습니다.
3. 서버가 속해있는 네트워크가 요새 전체적으로 느려서 발생한 일인 것 같습니다. 돈 많이 벌면 좋은 데로 옮길게요. ㅋㅋ
4. 인터페이스에 대해서 더 연구해보겠습니다.
5. 바로 수정했습니다.
노랑심장의 09-01-19 15:33

섬세한 덧글이라 저도 요로코롬.... ^^

1. 컥... 저만 고생하고 있었군요, 안그래도 독수리타법인데 흙흙~ 그럼 괜찮아요. 그래서 요샌 한글에서 써서 옮기고 있어요ㅋ
2. 예^^ 나중에 해주셔요~ 저도 이기회에 컴공부좀 해볼까나...ㅎ
3. 옙! 역시 지금은 자본주의 세상 ㅠㅠ
4. 이고~ 셤 끝났는데 공부거리 드린 것 같아서 죄송해요 ;;
5. 감사감사요 히이~ ^-----^*

JiAg 09-01-27 18:40

1번은 저도 그랬어요ㅠㅜ 표 그리고 글씨 색깔 넣느라 시간 꽤 걸렸는데 두 번이나 날렸답니다;;;

Total 424
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10