ID
PW
회원가입 암호찾기

- 호지킨 림프종

- 기면증 치료제 외우기..

- 생백신 사백신 순화독소 ..

- 의료기관 병상 수에 따른 ..

- SLE에서 life-threathening..

- 유방암에서 호르몬 치료..

- 장기생존율 증가시키지 못..

- LASIX effect

- 모유와 우유의 영양분 비교..

- Cantlie's line

- 급성 폐부종 치료

- 간염바이러스 감염 경로..

검색 유입

22 23 24 25 26 27 28 29

블로그 자동 스크랩 적용
자신의 블로그 API key를 등록해두면 클릭 한번으로 i를 스크랩할 수 있습니다.
무분별한 펌을 막기 위해 30포인트를 소모하도록 설정했습니다.
좋은 글이 있으면 글의 5시방향에 있는 스크랩 기능을 이용해주세요.^^
퍼가기 : 네이버 블로그로 스크랩 네이버 블로그로 스크랩 이글루스로 스크랩 티스토리로 스크랩 텍스트큐브로 스크랩 [API 설정] 트위터로 소개하기

초록바다 09-11-04 23:18

음...본인의 I도 스크랩이 되는 군요...;;
포인트가 깍이는 지는 모르겠습니다;;
확인 부탁드려봅니다^^

mahler83 09-11-04 23:20

11시방향의 "포인트"를 클릭해보시면 100포인트가 차감된 것을 확인할 수 있을 것입니다.

그리고 본인의 I를 스크랩할 수 있는 것이 문제가 되나요?
자신의 글이든 남의 글이든 모두 스크랩 가능하게 해뒀습니다만..
초록바다 09-11-04 23:23

아..제가 말하고자 하는 것은 본인의 I를 스크랩할시 포인트가 깍이는 지가 궁금해서요^^
실시간 답변 감사합니다 ~_~

mahler83 09-11-04 23:26

자기가 작성한 글은 그냥 가져갈 수 있도록 써~비스를 드리는 것도 좋은 생각이네요.^^

자신의 글은 포인트가 소모되지 않도록 수정했습니다.
또 아이디어 있으시면 언제든 글 남겨주세요. ㅎㅎ
이힛 10-11-09 14:00

API key가 무엇인가요?ㅠ 아무거나로 설정해놨더니 안 퍼가지네요 ㅠ

mahler83 10-11-10 14:41

메모라이 API 설정화면에 API key 확인하는 곳에 어떻게 가는지 설명이 적혀있어요. 좀 더 자세히 읽어보세요~~

Total 424
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10